※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

里帰りせず周りに家族もいなくて旦那さんが育休をとってくれた方どのく…

里帰りせず
周りに家族もいなくて
旦那さんが育休をとってくれた方
どのくらいの期間、育休とってくれました?

1ヶ月だった方は足りました?もう少し取ってくれてたら助かったなーとかありますか?

コメント

🐻🐢🐰

育休…と言うのか分かりませんがうちの夫の会社は5日間の休みが取れます!
5日では足りないなあとは思ったのですが私は7日で丁度いいかなと思いました💦うちの夫は起きれば家事も育児もしますが起きるまでに時間がすごくかかるので…結局は私がすることになっていたと思うしかなりイライラすると思うので💦
5日間の休みのあとは仕事から帰ってきて全部してくれて、私は横にならせてもらっていたのでかなりありがたいという気持ちが持てました😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日間!そのあとは1人で全部されてたんですか?!😭✨
    スゴいですね!😭✨
    でも確かに旦那さんいるのに、起きてくれないとイライラしますよね(笑)
    コメントありがとうございます☺️

• 3月10日
ます

旦那は息子の時に長休を退院に合わせて取ってくれました。結果2週間で十分でした。

今回は息子がいるので私の陣痛と同時にとって欲しいけど…むすがしそうで😅
最低でも退院に合わせてもらいたいなーと希望言ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間で十分だったんですね!
    2人目となると上の子もいるし長めに取って欲しいですよね(>_<)
    コメントありがとうございます☺️
    お互い身体に気をつけましょうね😌

• 3月10日