私は楽天証券で積み立てnisaをしてますがジュニアnisaで子供2人分の口座…
私は楽天証券で積み立てnisaをしてますがジュニアnisaで子供2人分の口座を解説したいのですが可能でしょうか?
- あああ(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
ジュニアNISAは子供名義の口座でやりますよ〜

はじめてのママリ
2人分可能です。
私は1人だけ開設してますが、もう1人の開設ボタンが出ています。
私は楽天証券で積み立てnisaをしてますがジュニアnisaで子供2人分の口座を解説したいのですが可能でしょうか?
退会ユーザー
ジュニアNISAは子供名義の口座でやりますよ〜
はじめてのママリ
2人分可能です。
私は1人だけ開設してますが、もう1人の開設ボタンが出ています。
「お金・保険」に関する質問
カードローンについてですが、 銀行カードローンと、持っているクレジットカードJCBやVISA等のカードローン、どちらがいい悪い等あるのでしょうか、、、? 例えば、銀行の方が通りやすい、などあればご教示いただきたいで…
子供の保険どのくらいの家庭が入っているのでしょうか? 調べると46%の家庭が加入していると出るので結構多いなといった印象でした。 というのも私自身4人兄弟で育ちましたが無保険で兄弟の誰も入院手術の経験がなく、で…
旦那の借金について ここでも何度か質問させてもらっていますが 旦那はほんとにお金にだらしないです。 子供が生まれる前に、カードの支払いが滞り、大きな金額の請求がありました。その時に夫婦会議をし、カード全解約…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント