🔰
すごくわかります🥲🥲🥲
はじめてのママリ
あまりにも病的な爆食いなら病院行ってみてくださいね。早いうちに対処したほうが自分も楽ですよ😊
退会ユーザー
全く同じことで今悩んでます!
気持ち悪くなるし、吐きそうにもなるけど、食べないと気が済まないです。
毎食ご飯1合とか食べてます💦
ここ1ヶ月そうで、1ヶ月で4キロも太りました😔💔
🔰
すごくわかります🥲🥲🥲
はじめてのママリ
あまりにも病的な爆食いなら病院行ってみてくださいね。早いうちに対処したほうが自分も楽ですよ😊
退会ユーザー
全く同じことで今悩んでます!
気持ち悪くなるし、吐きそうにもなるけど、食べないと気が済まないです。
毎食ご飯1合とか食べてます💦
ここ1ヶ月そうで、1ヶ月で4キロも太りました😔💔
「寝かしつけ」に関する質問
生後8ヶ月の息子がまだ夜間頻繁(2~3時間おき)に起きます。皆さんのお子さんはどんな感じですか? 完母でここまで育てて来て、最近お風呂後の1回のみミルクにしています。 ミルクにしてもあまり変わりません。 室温は20…
去年買ったAmazonタブレット?でyoutube見てて 途中で 動画一時停止しました。って表示と共に いちいち動画も止まるんですけど同じ方いますか?? 子供寝かしつけでオルゴールかけてるのに 20分位で止まってるし困って…
ほんとにもう限界すぎて半分愚痴のようなものです。 生後5ヶ月の子供がいながら共働きで私は飲食の仕事をしてるので基本夜働きにでて締め作業まで終わらせて帰るので大体帰るのが2時遅くて3時です。 夫が仕事の日は託児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント