※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
妊娠・出産

妊娠39週3日の経産婦です。夜中に張りと痛みで入院しましたが、朝に微弱陣痛になりました。血の混ざったおりものもあり、激痛が走るが張りは少ないです。微弱陣痛でしょうか?

妊娠39週と3日の経産婦です🤰!
陣痛、微弱陣痛について教えてください!
今日に日付変わった夜中の1時に8~10分の張りと痛みがあり病院へ行き入院しました。
でも、朝になると微弱陣痛になっていて張りも弱くなり一旦帰宅しました。

そのあとも定期的にずっと痛みとか張りはあります。
16時にはおりものに混ざった血?おしるしもありました🩸
今は6~8分で下腹部?と恥骨?股のところが動けなくなるくらいの激痛が走るのですが、お腹の張りが少しで弱いです。
これって微弱陣痛ですか?それともなにか問題がありますか?
もう痛みだけひたすら痛くて張りがついてこず、また帰されたくないし電話すればいいのかも迷います🥲

同じような方いらっしゃいましたか?

コメント

同じ感じでした!私の場合夜中に始まって明け方治りましたが夕方に再開、次の日の夕方生みました!

• E

E

痛みだけで張りが全然なくってかんじでしたか?🥲
    動けないし寝れないくらいの痛みだけは定期的にくるのに張りがこなくてほんとにしんどいです😭😭
    明日には産まれますかね😭😭

• 3月9日