コメント
ママリ
お腹が張ってズーンとする感じやズキズキありますよ!!
前駆陣痛かな?と思ってます😳
赤ちゃん下がってきてると言われたので、少しずつ出産近づいてると思います。
ママリ
お腹が張ってズーンとする感じやズキズキありますよ!!
前駆陣痛かな?と思ってます😳
赤ちゃん下がってきてると言われたので、少しずつ出産近づいてると思います。
「出産」に関する質問
39w3d 初マタ妊婦です。 お腹の張りと重い生理痛が続いています。 まだ本陣痛か前駆陣痛かわかりません。 いまトイレに行ったらべったりおしるしが付いていました。 おしるしがきてからどのくらいで出産されましたか?…
シングルでお子さん1人の方に質問です! 周りで2人目3人目出産されてる方見ると、羨ましい気持ちになりませんか? 最近周りで2人目妊娠中だったり、もうすぐ3人目産まれる人がいたり… 再婚はする気は本当になくて(育っ…
1人目妊活中です。夫が40歳で、私が24歳の歳の差です。 夫が糖尿病だろうと医師に診断され、インスリンをとりあえず3か月打つことになりました。 この状態でも妊活は可能でしょうか? 現在生理予定日1日前でそわそわ期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶👶
あるんですね‼️
35週で前駆陣痛ってあるんですかね💦
ママリさんはもうすぐ出産ですかね👍
👶👶
そうだったんですね!
36週で下がってきてるって言われて
安静とかは言われましたか?
普通にいつもの生活してますか?
ママリ
早いと35週からあるみたいですよ!
私も35週からお腹張ること多くて、先週の36週の健診で赤ちゃん下がってきてると言われました!😳
上の子のときは41週で産んでるので今回は早いかもです💦
ママリ
全然言われてないですよー😳
明日37週の健診ですが、前回その後も普通に上の子育児しながら買い物行ったり家事してます
明日から内診あるのですが少しでも子宮口開いていればいいなと思っています。