はるちゃん
上の子がデスボイスみたいな発声を楽しんでる時期がありました😅具合が悪そうでなければ大丈夫だと思います笑
はるちゃん
上の子がデスボイスみたいな発声を楽しんでる時期がありました😅具合が悪そうでなければ大丈夫だと思います笑
「うんち」に関する質問
3歳4ヶ月と1歳9ヶ月になる子供がいます。 下の子のことで悩み中です。 上の子はまだ24時間基本オムツで本当にゆるーーーくトイトレしてる感じです。 本人のやる気もずっとなかったし、わたしも漏らされたら怒ってしま…
オムツをパン袋に入れてからオムニッティに入れてますが、臭いです💩 うんちはトイレに流すと見ましたが今は絶賛下痢中で流せません。 オムニッティ開けた時の臭い無理すぎて、みなさんどうされてますか??
10ヶ月の子がいます。 6/7頃からうんちの回数が増え 今まで2~3回程度が 4~6回に増えました。 1日の内1~2回は普通の量 他は少なめやちょこっと出る程度 下痢など緩くもなく固形まではいかない感じで 離乳食の食べやミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント