子育て・グッズ 今日は朝から息子は唸るというか奇声をあげるというか、、「うぎゃーっ… 今日は朝から息子は唸るというか奇声をあげるというか、、 「うぎゃーっ」「んぎゃーっ」「ゔぅー」 といつもよりも低い声で唸っています。 初めてです、こんな声聞いたのは💦 踏ん張っているような何か訴えてるような感じにも見えますが、うんちはしたしゲップもしたし苦しくはないと思うのですが。 声を出すのを楽しんでるんですかね?? それ以外に何かありますか? 今までキャーっと奇声をあげることはありましたが低いダミ声のようなのは初めてです。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り うんち 息子 ゲップ 奇声 唸る えっぽん(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はるちゃん 上の子がデスボイスみたいな発声を楽しんでる時期がありました😅具合が悪そうでなければ大丈夫だと思います笑 3月9日 おすすめのママリまとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント