雑談・つぶやき 陣痛促進体操を始めました!笑 やるとお腹張りますね〜🥺子宮口もツーンと… 陣痛促進体操を始めました!笑 やるとお腹張りますね〜🥺子宮口もツーンとした痛みと肛門痛、、😂明日から夫が連休だから産まれてきてくれると嬉しいな〜🥺 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 陣痛 子宮口 夫 体操 あーちゃんママ🧸(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みそ それなんですか?😦 教えてくださ〜い🙌 3月9日 あーちゃんママ🧸 ① 足の裏と裏をくっつけてあぐらをかいて、膝の上に手を乗せて床にくっつけるイメージで押す(10秒間キープ) ② また①の体勢のまま、今度は左右にゆっくり揺れる(これは何回とかはカウントしてません😓) ③ 最後は、足先は外に向けて肩幅に足を広げてそのまま下に下がって上半身を軽くひねりながら上下に動かす(10回くらい) 上下に動かさずに、10秒キープしてる方もいました! 説明下手で分かりづらいと思うので💦YouTubeで探してみると色々出てきます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
① 足の裏と裏をくっつけてあぐらをかいて、膝の上に手を乗せて床にくっつけるイメージで押す(10秒間キープ)
② また①の体勢のまま、今度は左右にゆっくり揺れる(これは何回とかはカウントしてません😓)
③ 最後は、足先は外に向けて肩幅に足を広げてそのまま下に下がって上半身を軽くひねりながら上下に動かす(10回くらい)
上下に動かさずに、10秒キープしてる方もいました!
説明下手で分かりづらいと思うので💦YouTubeで探してみると色々出てきます😊