その他の疑問 鹿児島市保育園 3期の募集で入れた人っているんですか?😵 鹿児島市 保育園 3期の募集で入れた人っているんですか?😵 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 保育園 鹿児島市 はじめてのママリ(7歳) コメント セバスチャン 今まだ3期の募集期間中で 結果はまだ分かりませんよー😔 ちなみに私は第2期で 下の子入れました💦 3月9日 はじめてのママリ あ、いえいえ! すみません言葉足らずですね😢 私も今3期で出してて、入れるのかなーって思って💦 今までで3期で入れた人っているのかなーと思い、質問しました! 3月9日 セバスチャン あっ😔💦 すみませんでした😭 激戦区だと難しいみたいです😔 この時期保育園入れるか 不安ですよねぇ😟 3期通りますように👏✨✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、いえいえ!
すみません言葉足らずですね😢
私も今3期で出してて、入れるのかなーって思って💦
今までで3期で入れた人っているのかなーと思い、質問しました!
セバスチャン
あっ😔💦
すみませんでした😭
激戦区だと難しいみたいです😔
この時期保育園入れるか
不安ですよねぇ😟
3期通りますように👏✨✨