その他の疑問 産後生理がまだ来てないので月一での検査薬をしていて、3日前に検査薬を… 産後生理がまだ来てないので月一での検査薬をしていて、 3日前に検査薬をやりました。(陰性) でもよくよく考えてみたら避妊なしでの仲良しが3週間前に。 ちょうど明日が3週間経つ日 そんな今日朝から吐き気に襲われています。 もう一回試してみたほうがいいのでしょうか 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 産後 検査薬 陰性 ま。(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今の時期陰性で明日変わらなくもないですが…確かに3週間経っての結果が1番正しいですが…気になるなら試してみてもいいと思います! 8月22日 ま。 コメントありがとうございます! そうそう簡単に変わるわけもないですよね(´・ω・`;) 吐き気続いたら検査してみようかなって思います*\(^o^)/* 8月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございます!
そうそう簡単に変わるわけもないですよね(´・ω・`;)
吐き気続いたら検査してみようかなって思います*\(^o^)/*