はじめてのママリ
入院当日に産まれた!
はじめてのママリ
入院から次の日に産まれた
はじめてのママリ
入院から3日目に産まれた
はじめてのママリ
入院から4日目に産まれた
はじめてのママリ
それ以降の方はコメントでお願いします🥺🤲
まもまも
誘発4日目もダメで心音が落ちてきた為5日目に帝王切開と言われ、5日目の早朝から自然陣痛で出産しました!
ミニオン
入院 誘発5日目でした😂
午後に人工破水しましたが
それでもダメで結局夕方
ギリギリ帝王切開となりました。😅
はじめてのママリ
入院当日に産まれた!
はじめてのママリ
入院から次の日に産まれた
はじめてのママリ
入院から3日目に産まれた
はじめてのママリ
入院から4日目に産まれた
はじめてのママリ
それ以降の方はコメントでお願いします🥺🤲
まもまも
誘発4日目もダメで心音が落ちてきた為5日目に帝王切開と言われ、5日目の早朝から自然陣痛で出産しました!
ミニオン
入院 誘発5日目でした😂
午後に人工破水しましたが
それでもダメで結局夕方
ギリギリ帝王切開となりました。😅
「予定日超過」に関する質問
陣痛、入院グッズで持っていったらよかったもの教えてください!!! 上の子の世話、引越しなどがあり、バタバタしててあっというまに37wになってました。病院から渡された紙見て入院準備はしたけど、1人目の時と違って他…
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント