はじめてのママリ
入院当日に産まれた!

はじめてのママリ
入院から次の日に産まれた

はじめてのママリ
入院から3日目に産まれた

はじめてのママリ
入院から4日目に産まれた

はじめてのママリ
それ以降の方はコメントでお願いします🥺🤲

まもまも
誘発4日目もダメで心音が落ちてきた為5日目に帝王切開と言われ、5日目の早朝から自然陣痛で出産しました!

ミニオン
入院 誘発5日目でした😂
午後に人工破水しましたが
それでもダメで結局夕方
ギリギリ帝王切開となりました。😅
はじめてのママリ
入院当日に産まれた!
はじめてのママリ
入院から次の日に産まれた
はじめてのママリ
入院から3日目に産まれた
はじめてのママリ
入院から4日目に産まれた
はじめてのママリ
それ以降の方はコメントでお願いします🥺🤲
まもまも
誘発4日目もダメで心音が落ちてきた為5日目に帝王切開と言われ、5日目の早朝から自然陣痛で出産しました!
ミニオン
入院 誘発5日目でした😂
午後に人工破水しましたが
それでもダメで結局夕方
ギリギリ帝王切開となりました。😅
「誘発分娩」に関する質問
予定日超過10日目!子宮口も全く開かず月曜日に誘発分娩で入院することになりました! 流れとしては、バルーン入れて開いてきたら促進剤入れて陣痛起こす感じなんでしょうか?誘発分娩について、アドバイスなどあればお願…
経産婦さんで計画分娩だった方、分娩時間どれくらいだったか教えて欲しいです 明日(38w6d)の朝から計画分娩となりました 前回の出産(1年3ヶ月前)は予定日超えて羊水が少なくなってきてるとの事で40w2dで誘発分娩でした …
誘発分娩した方教えてください😫 誘発分娩はどんな処置、手順で進んでいきましたか? また、手出しも結構かかりましたか🥺? 予定日から3日が経過しており月曜日に入院します。 前回の検診で柔らかさはあるが相変わらず子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント