※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
子育て・グッズ

ディズニーをTVで見せたいけど、どうしたらいいかな?皆さんはDVD?ディズニーチャンネル?Amazon primeで見てる?

最近ディズニーに興味を持ち始めた娘。
そろそろディズニーをTVで見せようと思うのですが、
皆さん何で見てますか?
DVD?ディズニーチャンネル?
教えて下さい😭✨
ちなみにAmazon prime会員です!!

コメント

ジェリーベリー

我が家はDisney+入会して見せてます✨🐭
¥748?月費そのくらいなのでDVD借りたしプライムで買うっていうのと変わらないので登録してます^^

ここあ

「Disney+」に入ってます😊
HuluやNetflixみたいな、ディズニーバージョンのサブスクでふ!

白米

我が家もディズニープラスでお気に入りの作品はBlu-ray買ってます😀

✩sea✩

今まではDVD買ってましたが、ドコモでギガホにしたので、1年間ディズニー+が無料なので、ディズニー+で見てます♪
前はディズニーチャンネルもスカパーで契約してましたが、ディズニー+の方がすぐに見たい物が見られるので、今ではよく見てます!

ふう

まとめての返信ですみません😂
私も皆さんと同じでディズニー+申し込みました!!ありがとうございました🥰