妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使ってます!一応このタイミングでと… ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使ってます! 一応このタイミングでとっていて 今日が陽性みたいなのでタイミングとれそうなのですが もっとタイミング増やした方がいいんでしょうか?💦 2日おきでタイミングとっています。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 🌞🌿(26)(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みー 強陽性ですね👏 今日明日とタイミングで良いと思います😊 3月9日 🌞🌿(26) コメントありがとうございます😊 今晩しかタイミング取れなそうなんですけど大丈夫なんですかね?😭 3月9日 みー バッチリだと思います😉 3月9日 🌞🌿(26) ありがとうございます😊❣️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌿(26)
コメントありがとうございます😊
今晩しかタイミング取れなそうなんですけど大丈夫なんですかね?😭
みー
バッチリだと思います😉
🌞🌿(26)
ありがとうございます😊❣️