コメント

はじめてのママリ🔰
専業主婦ではありませんが、前職から独立したわけではないので、専業主婦から起業するのと変わらないと思います😊
開業費用:約1億
収入:現時点では1000万(もっと収入は得ることはできますが、これ以上は頂かないことにしています)
軌道にのるまで:3年
はじめてのママリ🔰
専業主婦ではありませんが、前職から独立したわけではないので、専業主婦から起業するのと変わらないと思います😊
開業費用:約1億
収入:現時点では1000万(もっと収入は得ることはできますが、これ以上は頂かないことにしています)
軌道にのるまで:3年
「会社」に関する質問
育休延長した後の、復職日について質問です。 子R6.2.16生まれ 保育園入園の不承諾通知が届き、育休を半年(子供1歳半まで)延長します。 R7.4に入園決定。 4月1日入園式、4月2日から慣らし保育を しようと思っています…
イオンモールとかで、格安携帯見直しで安くなるやつは あれは詐欺なのですか? 小学生になった子供の名前を使えば 今使っているiPhone13からiPhone15に変更でき、なおかつ今よりも1万円ほど安くなるとのことです。 今は旦…
数ヶ月で30になります。 今現在、私自身 子供と同じ府民共済の最低限の保険しか入っていません。 そこで、府民共済を解約して新たに保険を入り直そうと思っています。 ですが、保険のことが全くわかりません。 月1万くら…
お仕事人気の質問ランキング
なごみ
回答ありがとうございます!
どのような職種か教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
教育関係です☺️