コメント
はじめてのママリ🔰
専業主婦ではありませんが、前職から独立したわけではないので、専業主婦から起業するのと変わらないと思います😊
開業費用:約1億
収入:現時点では1000万(もっと収入は得ることはできますが、これ以上は頂かないことにしています)
軌道にのるまで:3年
はじめてのママリ🔰
専業主婦ではありませんが、前職から独立したわけではないので、専業主婦から起業するのと変わらないと思います😊
開業費用:約1億
収入:現時点では1000万(もっと収入は得ることはできますが、これ以上は頂かないことにしています)
軌道にのるまで:3年
「会社」に関する質問
産前産後の手当のことですが 産後、会社に産前産後手当の申請を するのですがすぐにもっていったほうが 入金が早いですが? 産前産後(産後)まで終わらないと 会社も手続きはできないんですかね? 産後休暇が終わるま…
生活保護を受ける場合先に家を見つけなければなりませんが どういうふうに見つけましたか? 昨日役所に行き生活保護やひとり親世帯の方向けの物件も取り扱ってる不動産一覧を頂きました。 その中から見つけましたか? 普…
旦那って 母親の私が子どもの事と家事やってるの見えてないのか?ってぐらいのこと言ってくる。 この前 生理でもないけど子宮がギューって締められる感じの痛さが3日ぐらい続いて 薬飲めば家事ぐらいできる。寝込んでてバ…
お仕事人気の質問ランキング
なごみ
回答ありがとうございます!
どのような職種か教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
教育関係です☺️