※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

胸の下の骨や横になると痛い悩みがあります。寝る時にも苦労していて、心配症で同じ方がいるか気になります。コメントをお待ちしています。

胸の下の骨?あばら骨?横になると凄く痛いです😖
抱き枕使っても左右横になってもいろいろ工夫しても痛くてなかなか寝れないです😖
検診の時に先生に相談しても
それはしかたないかなぁ😩で終わり…😨
仰向けは赤ちゃんが苦しそうだしやっと逆子ちゃん直ったのにまた逆子ちゃんになってほしくないから少しだけ仰向けになって寝る時は横向きで寝たいけど夜中とか気づいたら仰向けで寝てしまってます😖
お腹張ったりは全然ないんですけどやっぱり赤ちゃんが苦しかったり逆子ちゃんになってしまったりって思うと夜中1回起きたらなかなか寝れないです😓💦

凄く心配症できちんと言葉にできてないかも知れないんですけど同じ方おられますか?😢
よかったらコメント下さい😢

コメント

ままり

肋間神経痛ですかね?💦
私は右の胸の下がズキズキ
電気が走るような痛みありました😵
もう産まれるちょっと前まであって我慢するしかなかったです😭😭

• 🔰

🔰

肋間神経痛っていうんですね!😥
    やっぱり耐えるしかないですね😢
    コメントありがとうございます!😌

• 3月9日