妊娠・出産 初めて旦那さんが手を当てて胎動を感じた時どんな反応でしたか?(o^^o)そ… 初めて旦那さんが手を当てて胎動を感じた時どんな反応でしたか?(o^^o) そろそろ胎動も強くなってきたのでタイミングが合えば分かるかなぁと思うのですが、男性の反応はどういう感じなのでしょうか(*^o^*) 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 胎動 旦那 男 いっちゃんマン(8歳) コメント カカオ 最初、夫が手を当てるとピタッと動きが止まってましたが、最近はお腹の赤ちゃんもパパだってわかってきたのか、動いてくれるようになりました😊 反応は、動いた動いた!って、感動してましたよ! 8月22日 いっちゃんマン 回答ありがとうございます(o^^o) 胎動が強くなれば旦那も分かるかな〜とは思うのですが(>_<) そうなるのが楽しみです(*^o^*) 8月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんマン
回答ありがとうございます(o^^o)
胎動が強くなれば旦那も分かるかな〜とは思うのですが(>_<)
そうなるのが楽しみです(*^o^*)