コメント
退会ユーザー
耳掃除で、オアシスタウンのうえだ耳鼻科に行ってます🚘予約して待ち時間少ないので、助かってます。先生も看護師さんも小さい子に優しくて、慣れてらっしゃる感じです。
退会ユーザー
耳掃除で、オアシスタウンのうえだ耳鼻科に行ってます🚘予約して待ち時間少ないので、助かってます。先生も看護師さんも小さい子に優しくて、慣れてらっしゃる感じです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後24日 新生児 耳垂れ?臭う? 昨日夜片方の耳に黄色い乾いたカスが耳たぶについていて拭いてたら臭いました。 それからも臭いもまだあり耳垂れもあるみたいで乾いたのが付いていたりしてます😣 月曜日受診しようと…
予防接種後の副作用について。 今まであまり副作用らしきものは出ていませんが、もしかしたら出る可能性もありますよね? 年末に帰省(飛行機の距離)を控えている場合、やはり早めに終わらせておいた方がいいでしょうか?…
昨日、夜間救急に行ったら マスクしてない女の子が 咳をしてました。 薬をもらうところで マイコプラズマ的なことを 言われていて 薬をもらうところと 出口は逆方向だったのですが 出口へ行くまでも咳をしてました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます!
初診は予約できないですよね?!😂
退会ユーザー
初診は順番待ち予約みたいな感じでネット予約して行きましたよ😊
あーたん
ありがとうございます😊。