コメント
choco
うちもそうでした!
多くないと思います。
うちは夜間断乳していなかったので、寝る前1回、日中2回でした。
1歳3ヶ月で夜間断乳して、その後、昼をなくしました。
めくりそうになったり、寄ってきたら、家の違う場所に連れて行ったり、公園行っちゃったり、はぐらかして忘れさせていきましたよ😉
choco
うちもそうでした!
多くないと思います。
うちは夜間断乳していなかったので、寝る前1回、日中2回でした。
1歳3ヶ月で夜間断乳して、その後、昼をなくしました。
めくりそうになったり、寄ってきたら、家の違う場所に連れて行ったり、公園行っちゃったり、はぐらかして忘れさせていきましたよ😉
「完母」に関する質問
完母の方でたまーに(1ヶ月に数回程度)ミルクをあげる場面がある方、なんのミルク飲ませてますか? すこやかあげたら吐き戻しすごくて大変でした😰 すこやかが合わないのか、ミルク自体ダメなのか😂 これはダメだったけど、…
1歳9ヶ月の息子と生後7日の赤ちゃんがいます👶🏻 退院して2日ですが、息子の赤ちゃん返りがひどいです🥲 寝かしつけの際には「ママがいいー!」と癇癪を起こし、夜間も夜泣きで寝てくれません。 息子は完母で育てて1歳で断…
産後2ヶ月くらいから生理が始まり、2回目か3回目くらいなのですが、1ヶ月ほど少量の出血がダラダラと続いています。 産後の生理ではよくあることでしょうか? イライラしたりもするのでホルモンバランスが崩れているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかな
多くないとのコメント頂けて安心しました☺️
めちゃめちゃ服めくってきます!
ぐずりながらというよりも、ごちそうさま!さて飲むかって感じで当たり前のように飲んでる感じで😂笑
よく理解できてない1歳くらいに断乳しちゃったほうが〜なんて話も聞いて悩んでいたので、夜間断乳から昼をなくしたお話も聞けてよかったです💕