妊娠・出産 もうすぐ予定日なんですがいまだに眠りつわりのなごりがあります😓眠くて… もうすぐ予定日なんですがいまだに眠りつわりのなごりがあります😓 眠くて眠くて仕方なくて、酷いときでぐっすり寝たはずなのに1時間もたたずにまたねむくなります😓 眠りつわりの時みなさんどうしてましたか?ひたすら寝るしかないんですかね😇 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 予定日 眠りつわり ママリ(3歳10ヶ月) コメント ☺︎ 臨月は夜にあまり寝れなかったので昼間にちょこちょこ寝てました😋生まれると寝れないから、今のうちにゆっくり休んでください✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント