![( *´꒳`*)](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![nico](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
nico
2人目は排卵日あたりから下腹部痛が続いてました😊
![𝚗 ☁️](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
𝚗 ☁️
異常なくらいの睡魔がありました😂
-
( *´꒳`*)
睡魔かぁ🤔あるっちゃあるけど 異常まではないなぁ💦常に眠たいので笑
- 3月9日
-
𝚗 ☁️
あとは倦怠感、頭痛、胸の張り、頻尿でした!
- 3月9日
-
( *´꒳`*)
倦怠感 頭痛 微熱があります🤒胸の張りと頻尿はないです💦人それぞれですもんね🤔フライングしたいけど前々回 前回と真っ白見てるので見るのが怖いです😭
- 3月9日
![𓆉](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
𓆉
生理予定日が同じ12日だったので、思わずコメントしちゃいました💦
ソワソワしちゃいますね!
-
( *´꒳`*)
(*´꒳`*)さん
一人目の子同い年ですねー💕生理予定日同じでしたか🥺そわそわが止まりません笑(*´꒳`*)さん
- 3月9日
-
𓆉
ですね😍
フライングする予定ですか?😌- 3月9日
-
( *´꒳`*)
前々回前回フライングして真っ白で撃沈したので やらないでおこうって思いますけど やりたくなってます😂
フライングしますか?😌- 3月9日
-
𓆉
生理予定日当日か生理予定日前日にでもフライングしようかと…💦笑
- 3月9日
-
( *´꒳`*)
なるほど🤔ならあと2日3日ですね!基礎体温測ってるから基礎体温測るのもドキドキします😅
- 3月9日
-
𓆉
ホントですよね!笑
まだ、高温期だとホッとしますね…💦- 3月9日
-
( *´꒳`*)
かろうじて 高温期です笑 でも前々回高温期のまま生理きましたからねー🙄低温期ならないと来ない思ってたのにビックリしました!明日少しでも今日より上がってたらいいなぁ😌
- 3月9日
-
𓆉
私も辛うじて高温期です💦笑
高温期のまま生理来たんですね…😳
ビックリですね…💦- 3月9日
-
( *´꒳`*)
明日下がりそうで怖いです😭💭高温期のまま来るとビックリしますよね!数日後低温期なりましたが💦
- 3月9日
-
𓆉
数日後に低温期に入ったんですね💦
基礎体温ではないですが、おりものが少し増えてきたようなので、生理が来そうな予感が…💦- 3月9日
-
( *´꒳`*)
え、おりもの増えたら生理来るんですか?あたしも今日おりもの目立ちます‥💦
- 3月9日
-
𓆉
私の場合ですょ💦
私はおりものが増えてくると生理が来るんです…😭
息子の時は、全然増えなくて…💦
息子妊娠前は、逆にカピカピで、出産したら、おりものが増えると生理が来るようになりました😂- 3月9日
-
( *´꒳`*)
そうなんですね!あたし生理前どうなんだろ🤔眠気とお腹の違和感ですかね💦妊娠前はカピカピやったんですね💔体質が変わったのかな?
- 3月9日
-
𓆉
多分…😂
なので、妊娠するとおりものが増えるって聞いていたので、最初の頃はもしかして!?って毎月きたいしてました😥- 3月9日
-
( *´꒳`*)
それは毎月期待しちゃうやつですね😅期待させないでよって思いますよね💦
- 3月9日
-
𓆉
ホントですよ😭笑
えー(´;ω;`)
私の期待を返せー!ってなります…💦- 3月9日
-
( *´꒳`*)
期待してると その分落ち込み具合半端ないですよね‥もしかしたら今回は‥❤って事もあるかもですよ!期待させたらあれですけど💦
- 3月9日
-
𓆉
いえいえ(((o(*゚▽゚*)o)))
今回は基礎体温と排卵検査薬を使用したので、期待しちゃってます😂
お互い授かっているといいなぁ…😊- 3月9日
-
( *´꒳`*)
あたし毎回基礎体温と排卵検査薬使用してるのに撃沈だから不妊か?と思っちゃいます😔💔お互い授かってほしい👶できても、できなくても(*´꒳`*)さんに教えます✨嫌かもですが‥
- 3月9日
-
𓆉
いえいえ全然!😊
では、私も…出来ても、できなくても🐨🍋さんに報告しますね😌嫌かもしれないですけど…💦- 3月9日
-
( *´꒳`*)
全然嫌じゃないですよ🤗✨お互い授かったら上も下も同級生ですね🥺
- 3月9日
-
𓆉
でしたね😊
上の子も下の子も同級生ですね🤗
いま、フライング用に検査薬買ってきちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆- 3月9日
-
( *´꒳`*)
おー👏あたしはまだ買えずです笑明日仕事終わりに買いに行っちゃうかもしれません笑
- 3月9日
-
𓆉
どうしようか迷いましたけど…買っちゃいました💦笑
- 3月9日
-
( *´꒳`*)
買ったら今すぐにでもやりたくなっちゃいますね🤣妊娠検査薬😌
- 3月9日
-
𓆉
確かに…🤔笑
明日の朝一でやっちゃってそうです…💦笑- 3月9日
-
( *´꒳`*)
笑 あたしも同じ立場だったら明日の朝一やってます🤣明日やっちゃいますか?☺
- 3月9日
-
𓆉
…うーん。
やっちゃいますか?( ˶´⚰︎`˵ )- 3月9日
-
( *´꒳`*)
(*´꒳`*)さんにおまかせします!けど気になりますよね〜☺生理予定日が明々後日だと
- 3月9日
-
𓆉
そうなんですよね…😂笑
- 3月9日
-
( *´꒳`*)
あたしがそわそわしてきました🤣
- 3月9日
-
𓆉
ごめんなさ〜ぃ😂
- 3月9日
-
( *´꒳`*)
大丈夫です🤣
- 3月9日
-
𓆉
でも、検査薬は明日買わないとないんじゃ…?💦
- 3月9日
-
( *´꒳`*)
そうなんですよ💦明日仕事終わりに買いに行ってすぐやるかもです笑妊娠検査薬ドゥーテスト買いましたか?
- 3月9日
-
𓆉
ドゥーテスト買いました🤗
何でしたら、明日ではなく11日の朝一でフライングしちゃいます…?😊- 3月9日
-
( *´꒳`*)
(*´꒳`*)さん
なら明日あたし 買います🤣笑 基礎体温下がったら買わないかもですけど‥一緒にフライングしちゃいますか笑(*´꒳`*)さん
- 3月9日
-
𓆉
…じゃあ、一緒にフライングしちゃいましょ♬︎♡
- 3月9日
-
( *´꒳`*)
わお🥺一緒にしちゃいますか🤗フライング!
- 3月9日
-
𓆉
しちゃいましょ😊笑
- 3月9日
-
( *´꒳`*)
買ってきちゃいました笑妊娠検査薬 37.7熱あったので仕事休んじゃいました💦
- 3月10日
-
𓆉
下がるどころか上がってますね💦
大丈夫ですか?😣- 3月10日
-
( *´꒳`*)
今測ったら37.2にまで普通の体温なりました!体はえらくないんですよねー💦基礎体温は今朝昨日よりは上がりました✨
- 3月10日
-
𓆉
少し下がりましたね💦
37.7って基礎体温でふか?- 3月10日
-
( *´꒳`*)
いえ、普通の体温です!基礎体温は36.87でした🤒
- 3月10日
-
𓆉
その熱が妊娠によるものだったらいいのになぁ…😊
- 3月10日
-
( *´꒳`*)
ほんとです😭💕風邪の症状はないから風邪ではないと思うんですよ🤔熱だけなんですよねー
- 3月10日
-
𓆉
あら?😍
あらら?😍- 3月10日
-
( *´꒳`*)
今日は腰痛ないけど 日曜日から腰が砕けそうに痛いときがあって‥
- 3月10日
-
𓆉
更にあらら😍
- 3月10日
-
𓆉
私は、朝から胸焼けがあって、いまお腹が気持ち悪いです😂
先程は、下しましたし…💦- 3月10日
-
( *´꒳`*)
え🥲大丈夫ですか?もしかして?ですかね?🥰
- 3月10日
-
𓆉
出したので、多少大丈夫です😂笑←汚くてすみません💦
わたしの症状はなんとも言えないですね💦
私が前に妊娠した時は、腰痛かったですよー!- 3月10日
-
( *´꒳`*)
出したのでって笑ったらいけないけど笑っちゃいました😂落ち着くといいですよね‥
ほんとですか?🙄ちょっと期待したいです😂💕明日いよいよですね✨- 3月10日
-
𓆉
私のちょっとしたコメントでも笑ってくれてありがとうございます😁
ホントです😳
何をしても痛くて、仕事中も腰さすってましたし…💦- 3月10日
-
( *´꒳`*)
言い方がストレートで笑えました😬
そうなんです!何してても痛くて‥痛みにも波があるんですけどね🌊腰痛いのって生理中よくあるので何故生理前?って感じです😅- 3月10日
-
𓆉
生理前症状と妊娠症状同じ様な症状ほんとやめて欲しいですよね…💦
毎回、生理前症状で期待させられちゃいますし…😥- 3月10日
-
( *´꒳`*)
辞めてほしいですよね💦全く違ったらわかりやすいのに😫
- 3月10日
-
𓆉
ほんとですよね…😂
妊娠したら、謎の湿疹が出る?とか…?🤔笑- 3月10日
-
( *´꒳`*)
湿疹が出たら痒くて痒くて大変そうですよね😭💔
- 3月10日
-
𓆉
…実は、前に妊娠した時も謎の湿疹があったんですよね…😂
もぉ痒くて痒くて…💦- 3月10日
-
𓆉
…実は、前に妊娠した時も謎の湿疹があったんですよね…😂
もぉ痒くて痒くて…💦- 3月10日
-
( *´꒳`*)
実際に経験したんですね🙄謎の湿疹!謎の湿疹今ないです😭笑
- 3月10日
-
𓆉
私も湿疹が出たのは、その時だけですょ😂
- 3月10日
-
( *´꒳`*)
今検査やりました!見事に真っ白でした笑
- 3月11日
-
𓆉
私も真っ白でした!笑
- 3月11日
-
( *´꒳`*)
同じですね笑朝から一人で苦笑いでした😅病院行ったほうがいいのかな?とか思いつつ行きたくないなぁって思ったり‥
- 3月11日
-
𓆉
私もです…😅
あれだけ症状あって…?
ってなってました💦
しまいには、検査する前から検査薬の判定線の白枠ハッキリ見えて、妊娠してたらココにでる!ってドキドキしていたら…チ───(´-ω-`)───ンでしたょ😂- 3月11日
-
( *´꒳`*)
期待させんでほしいですよね💦あたしは最終タイミングが2/25で2週間経ったので見込みは完全にありません😅そ!あたしもここに線が見えるぞー🥺思ってドキドキしてたのに 真っ白じゃねーか😭って‥いつになったら来てくれるのやら🤦♀️
- 3月11日
-
𓆉
私は、最終タイミングが23日だったので、🐨🍋さんより見込みないですよ😂
- 3月11日
-
( *´꒳`*)
いまトイレ行ったら 生理終わりがけ?みたいな色したのが下着についてました💦確実明日生理きますね‥
- 3月11日
-
𓆉
着床出血って事は…?💦
- 3月11日
-
( *´꒳`*)
いやー 違うと思いますよ?💦
- 3月11日
-
𓆉
じゃぁ、生理…😥?
の直前って合図ですかね…💦- 3月11日
-
( *´꒳`*)
多分明日予定通りに生理が来ると思います💦お腹痛くなってきたし‥
- 3月11日
-
𓆉
私も先程からお腹痛くなってきてるんですよね…💦
- 3月11日
-
( *´꒳`*)
同じすぎますね🤦♀️笑お互い生理待ちになりそうですね‥💦
- 3月11日
-
𓆉
ですね…💦
今日か明日か…って所ですかね?😂私は!笑- 3月11日
-
( *´꒳`*)
あたしも今日か明日ですね 奴がくるとしたら🤦♀️
- 3月11日
-
𓆉
ですね…💦
来るなら早く来て欲しいです…😭- 3月11日
-
( *´꒳`*)
ですね‥なんかもうタイミング取るのも嫌になってきてます笑
- 3月11日
-
𓆉
タイミング取らないと2人目来てくれないですょー😂
- 3月11日
-
( *´꒳`*)
ですよね‥ぶっちゃけあたしんとこレスなので ほんと作業みたいになっちゃってます笑
- 3月11日
-
𓆉
ウチは誘っても、うるさいって言われたりして、撃沈したりしてます…😭
- 3月11日
-
( *´꒳`*)
うるさいは 悲しいですね‥旦那はする気満々なんですが あたしがどうも気分乗らなくて😔排卵近くなったらこっちが 排卵近いよー言ってタイミングとってます
- 3月11日
-
𓆉
うちんちは、私が2人目欲しくて、旦那は1人目だけで…って考えで…💦
- 3月11日
-
( *´꒳`*)
うちんとこは お互い二人目ほしいと思ってますが あたしが あっさりとしちゃってます‥💦
- 3月11日
-
𓆉
そうなんですね💦
早く2人目きて欲しいですね…😭- 3月11日
-
( *´꒳`*)
はい!切実にそう思います😔
- 3月11日
-
𓆉
今回は、ダメだった?ですけど、次もお互い頑張りましょうね!(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
- 3月11日
-
( *´꒳`*)
お互い頑張りましょう💪話聞いてくれてありがとうございました!また投稿見かけたら よろしくお願いします☻笑
- 3月11日
-
𓆉
こちらこそお話とフライング一緒にして頂きありがとうございました😊
私もまた投稿してたらよろしくお願いします😁- 3月11日
![エリナ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
エリナ
最近陽性反応が出たばかりですが
今回の場合は生理予定日前に異常な眠気、いつもより胸が張る、いつもより下腹部あたりがチクチク引っ張られる感覚があって「あ、これは絶対妊娠してる」と生理予定日前に気がつきました😂
-
( *´꒳`*)
異常まではないけど眠気はあります!胸は張ってないです😭下腹部ドーンって重かったりチクチクしたり忙しいです💦
最近陽性反応出たんですね🥰おめでとうございます😌❤- 3月9日
-
エリナ
生理前期待して色々気になってしまいますよね😂
ありがとうございます!
🐨🍋さんも良い結果になると良いですね☺️- 3月9日
-
( *´꒳`*)
期待して色々気になります💦気にしないほうが無理です笑
8周期目なので、そろそろ二人目来てくださいって感じです😭- 3月9日
-
エリナ
すごく気持ちわかります🥺私も妊活中は生理来るまでの間毎日ドキドキしてましたので(笑)
🐨🍋さんが早く授かれるように私も願ってます😳✨- 3月9日
-
( *´꒳`*)
毎日ドキドキですよね!体がもちません笑
ありがとうございます🥺💕しえるさん三人のママかあ!尊敬します👏- 3月9日
( *´꒳`*)
下腹部痛ってどんな感じですか?チクチク?生理来る前みたいな鈍痛ですか?🤔お腹よりあたしは腰が砕けそうに痛くて⚡
nico
私はチクチクじゃなくて鈍痛でした☺️
腰痛気になりますね🥺
私までソワソワしちゃいます😆
( *´꒳`*)
鈍痛ですか🙄あたしもなにか重たい感じはします💦痛いまではないけど‥腰痛気になりますよね あっても生理中なので😅これで妊娠してなかったら結構ショックです🤣もう8周期目なので