お金・保険 楽天でんき使ってるのですが、今月の請求額が先月より2千円も上がってま… 楽天でんき使ってるのですが、今月の請求額が先月より2千円も上がってました😭💦 皆さんはどうでしたか⁇ 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 2 楽天 fujifab(10歳) コメント 退会ユーザー 雪のない地域ですがウチは2倍ですよー😭 3月9日 fujifab コメントありがとうございます😊 なんで急にこんなに高くなったんですかね😭😭 今まで安かったのでかなりショックでした💦 3月9日 退会ユーザー 2000円上がりはむしろ凄いですよ!! 真冬なので電気代が上がるの普通です✨✨ 3月9日 fujifab そうなんですね! 楽天でんきが値上がりしたのかなと心配してました💦 3月9日 退会ユーザー 値上がりはしてませんよ😊😊 冬に高くなるのは必然です✨ 3月9日 fujifab うちだけじゃなくて安心しました😊 3月9日
fujifab
コメントありがとうございます😊
なんで急にこんなに高くなったんですかね😭😭
今まで安かったのでかなりショックでした💦
退会ユーザー
2000円上がりはむしろ凄いですよ!!
真冬なので電気代が上がるの普通です✨✨
fujifab
そうなんですね!
楽天でんきが値上がりしたのかなと心配してました💦
退会ユーザー
値上がりはしてませんよ😊😊
冬に高くなるのは必然です✨
fujifab
うちだけじゃなくて安心しました😊