コメント
ちゃめ
DIY的な事ですかね??
まだやってないですが、今の下の子がベビーベッドそろそろ要らなくなるので、そうなれば絵本用の本棚とオモチャの収納に作り替えようと思ってます☺️
解体して、木材切って、組み立て直せばすぐできそうです!
ちゃめ
DIY的な事ですかね??
まだやってないですが、今の下の子がベビーベッドそろそろ要らなくなるので、そうなれば絵本用の本棚とオモチャの収納に作り替えようと思ってます☺️
解体して、木材切って、組み立て直せばすぐできそうです!
「ベビーベッド」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が生後12日目の息子の頭を何度も何度もヨシヨシします。 いつもは高さのあるベビーベッドに寝かせていましたが、今日から床におけるベッドに寝かせています。 そしたらずーーーっとなんども息子のいる所に行…
大きめのベビーグッズ(ベッドやベビーカー、チャイルドシートなど)を中古で購入、または買取してもらったことがある方に伺いたいです。 購入した時は購入時のダンボールがありましたか? また、買取してもらった場合…
ベビーベッドの置き場所について。 来年出産予定なのですが、ベビーベッドをどこに置くか悩んでいます。 夫の育休中は夫婦で睡眠不足にならないよう夜泣き対応担当と睡眠担当で分けようと思っているので、寝室にはベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペパーミント
コメントありがとうございます!
そうです!DIY的な事です!
うちももう少ししたらベビーベッドで寝ないかな〜と思ってきたので何かに作り替えようかと思いまして。