コメント
ちゃめ
DIY的な事ですかね??
まだやってないですが、今の下の子がベビーベッドそろそろ要らなくなるので、そうなれば絵本用の本棚とオモチャの収納に作り替えようと思ってます☺️
解体して、木材切って、組み立て直せばすぐできそうです!
ちゃめ
DIY的な事ですかね??
まだやってないですが、今の下の子がベビーベッドそろそろ要らなくなるので、そうなれば絵本用の本棚とオモチャの収納に作り替えようと思ってます☺️
解体して、木材切って、組み立て直せばすぐできそうです!
「ベビーベッド」に関する質問
新生児の寝床について教えてください🙇♀️ 先日退院したばかりです。 昼間はよく寝てくれるのですが、21時頃から暗くした寝室のベビーベッドに寝かせると、置いた瞬間に泣いてしまいます。 抱っこや添い寝だとそのまま寝…
赤ちゃんとのお出かけ、大変じゃないですか? 今日、私の通院のために初めて2人で外に出ました。 ベビーカーに乗せて徒歩3分の個人医院です。 私の体の不調が複数あり、帰るまで3時間かかりました。 正直1時間ほどで帰…
妊娠する前から犬を飼っている方へ質問です。 現在、夫婦、娘7ヶ月、犬という家族構成です。 娘を妊娠する数年前から犬を1匹飼っていました。 (なかなか不妊治療で子どもを授かることができず、4年ほど前から子どものよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペパーミント
コメントありがとうございます!
そうです!DIY的な事です!
うちももう少ししたらベビーベッドで寝ないかな〜と思ってきたので何かに作り替えようかと思いまして。