※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

キューテンのメガ割でポールアンドジョーの下地を水曜に注文したが、まだ届かず配達完了になっている。心配で萎えている。どこに電話すればいいでしょうか?

キューテンのメガ割で、ポールアンドジョーの下地買って、即日発送って書いてあったのに、水曜に注文してまだ届かない。しかも配達完了になってる、、、届いてない😭 キューテン調べたら小さな詐欺サイトも言ってる人も多くて心配です😭😭😭😭😭😭 土日のうち届いて欲しくて水曜に注文したのに最悪だし、その上これだから萎えてます、、、、こういう時はどこに電話とかしたらいいんでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

ショップに連絡してみるといいかと🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

土曜日にしたんですが、かえってきません。

• 3月9日
𝚗 ☁️

即日発送でも韓国から発送とかになってませんか?😖
私は前のメガ割りでポール&ジョーの下地買いましたが普通に届きました😖Qoo10遅いですが届かなかったことは一度もないです💭
発送完了になっているなら今日1日待ってみて様子みてはどうでしょうか😖

不備があった場合受け取り評価しないで右の…押すとお問合せで返金などできます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

国内配送になってました😭😭😭!配達完了になったのも土曜日でお問い合わせもしたのですが、かえってきません、、、

• 3月9日