ファッション・コスメ ユニクロのワッフルクルーネックワンピース買われた方いたら、何色買い… ユニクロのワッフルクルーネックワンピース買われた方いたら、何色買いましたか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り ユニクロ ワンピース ゆーまま🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年買ったんですがピンク買いました😊 去年のはピンクとナチュラルの間のような色だったかもしれませんが😳 3月9日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! 3月9日 ゆーまま🔰 ちなみに透けたりはしませんか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 透けたりはしなかったですよ!😊 でも裾がスリットっぽくサイドが上がってるので、パンツやレギンスと合わせて着てました😊 3月9日 ゆーまま🔰 ありがとうございます\(^o^)/ 3月9日 はじめてのママリ🔰 私も最近ピンクかいました^ ^ 3月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
ゆーまま🔰
ちなみに透けたりはしませんか?
はじめてのママリ🔰
透けたりはしなかったですよ!😊
でも裾がスリットっぽくサイドが上がってるので、パンツやレギンスと合わせて着てました😊
ゆーまま🔰
ありがとうございます\(^o^)/