コメント
退会ユーザー
ユニクロの出産を機にブラトップです。スタイルアップには向かないみたいですが、楽過ぎて結局これに戻ってきちゃいます💦
アモスタイルの授乳後ノンワイヤーブラしてました。授乳中・授乳後兼用のもあるみたいですよ😊
ぎゃびー
私もずっと授乳ブラ難民なってました🤣笑
お高いので悩みましたがワコールの使ってからはずっとそれです👌
カップが厚くなく中央のワイヤーが程よい位置なので授乳しやすく…かつワイヤー入りなので他のよりもホールド感などはあります✨
-
みこみこ
ワコール高いですねー(笑)
普通のブラジャーって感じのやつですかね?ブラトップしてから締め付けが無理になって(笑)- 3月9日
-
ぎゃびー
そうなんですよ!高いんですよね😭
だから購入まで何ヶ月かかかりました(笑)
ブラトップめちゃめちゃ楽ですよね🤩わかります‼︎笑
ただもうある程度ホールドしてくれないと垂れてしまってて尚更おブスで…笑- 3月9日
ごまだんご
ピーチジョンのいつでもジャストブラおすすめです😊
ノンワイヤーですがホールド感もあります!柔らかくて締め付け感はないのに、キープできている気がします!が、私が貧乳、小胸だからかもです。
みこみこ
今ユニクロのブラトップ使ってます(笑)とても楽ですがホールド感はないですよね😭😭常に高い位置に胸がキープできるような楽なブラが欲しいなぁーと😂💕💕
アモスタイル!しるべてみます!