コメント

はじめてのママリ🔰
働いています✨
仕事内容は決まったお客さんのところにヤクルトをお届けする、次の日の仕入れをする、その日の売上計算する、入金する、全部自分でします🙋
うちのセンターは暗黙のルール等はなく楽しく働いてます🎵
でもうちのところは生後そんなくらいでは働けないです。
1歳なってからじゃないと託児所には預けられないです💦
はじめてのママリ🔰
働いています✨
仕事内容は決まったお客さんのところにヤクルトをお届けする、次の日の仕入れをする、その日の売上計算する、入金する、全部自分でします🙋
うちのセンターは暗黙のルール等はなく楽しく働いてます🎵
でもうちのところは生後そんなくらいでは働けないです。
1歳なってからじゃないと託児所には預けられないです💦
「職場」に関する質問
皆様の知恵をお借りしたいです… 旦那が私に内緒でタバコを吸っています。 家で吸っているのは見たことありませんが、おそらく職場や家の外で吸っています。 もともと吸わない人でしたが、きっと仕事のストレスなども溜ま…
どなたか聞いてください。 昨日体調が悪く早退しました。 私の職場は病院内の飲食店なので、店長に受診することと、「お先に失礼します」と伝えました。 そしたら今日、「昨日みたいに早退する時は他の人にも言って帰っ…
関東から札幌に転勤し看護師として働いています。 なんか北海道の看護師ってきつい人多くないでしょうか😣 もうすでにメンタルがやられています。。。 たまたまそのような職場に当たってしまっただけなのでしょうか😭
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはり預けれる年齢がありますよね😭
参考になります!
営業的なことは一切なしですか?
はじめてのママリ🔰
最初に社員の方とヤクルト買ってくれる人探しましたが、そんなガッツリ営業したことないですし、今も全くしてません!笑
ママリ
最初は先輩と回れるんですね!😳
ありがとうございます!