コメント
2R
気持ち悪いですね。本当に気持ち悪。
普通に考えたらそんな状況見られたくないですよね。義母さんもなに考えてるんでしょう?
本当に気持ち悪いですね、もうどうしようもないのですが、びっくりです。
hnyn♡
なんですか!!!それ!!
読んでるだけでかなり腹立たしいです!
どんだけ非常識なんですかね。
私だったら一生恨みます。
-
もえもえ。
こっちは痛くてそれどころじゃないのですぐ気づきませんでした…。普通に足元のバスタオル何回か除けられたりしたので見られてそう(;_;)
- 8月22日
chez
絶対ヤダ!!!
旦那以外の男が分娩室入るなんてあり得ないですね!
てか、私なら義母も無しです!!!
旦那さん何も言わなかったんですか⁈
うちの旦那なら、キレまくってると思います。
赤ちゃん、義母さんの彼氏に抱かせないでください〜!!!
-
もえもえ。
義母も嫌でしたが24時間以上の陣痛と疲れでほとんど意識朦朧としてて義母がいる事も『まあいいや…』くらいに思っていました(笑)
旦那ももともとの性格上気にならなかったんじゃないでしょうかね(笑)- 8月22日
ひよっこ
ありえない!!
絶対無理です!!
私は義母のこと嫌いなんで義母にも入ってきて欲しくないし、むしろ産院にも来ないで欲しいぐらいです(笑)
看護師さんは何も言ってくれなかったんですかね?
私の産院は旦那以外立会いできないことになってるので絶対に入ってこれないのでありえないですが、同じことされたら出てけって叫ぶと思います!!
-
もえもえ。
私も義母嫌いですが、陣痛中から朝の7時から面会時間の21時までずっといましたし分娩室にも入ってきてましたね(笑)
そしてそのまま流れで出産にって感じです(;_;)
看護師さんは帝王切開の準備している中自然分娩でも行けると思って『すぐ先生呼んで!』って感じでバタバタ〜っとしたので言う暇なかったんじゃないかな?と…。
後から聞かれたのが旦那か私か、どちらのお母さんかわからなかったみたいです(笑)- 8月22日
-
ひよっこ
えー!!!
言い方悪いですけどなんて図々しい義母なんですか😡😡
義母か実母かわからなくても旦那以外の男の人は普通入れないですよね!
しかも義母の彼氏も入って大丈夫なの?ってすこしも思わなかったんですかね?😡😡
ほんとに信じられない😤- 8月22日
-
もえもえ。
もともと常識ある方ではないんですよね(笑)
実父でも恥ずかしいし嫌だ〜〜
そんな感じもなかったですよ😳(笑)
そのまま遠くでほんと見てるって感じでしたwww- 8月22日
-
ひよっこ
うちの旦那の義母と同じだ……😂笑
実父でも、絶対嫌です!!
お前は私の旦那か!!!って言ってやりたくなりますね🙄- 8月22日
みれぃ
絶対嫌です!!義母も嫌です!!
そもそも良いって言われても入らないのが普通ですよね(′︿‵。)
病院の方も何も言わないんですね〜(・・;)
私の病院は分娩室は1人しか入れなくて頭のところまでしか来ちゃダメだったので、余計に考えられません〜。
もえもえ。
予定日近くになったときに実母には言ってました。実父でも恥ずかしいし、旦那の父親でも嫌だし彼氏なんてなおさら嫌だ。と。
こっちは痛くてそれどころじゃなかったので余裕あるときに気づいて驚きました…。
出産って綺麗なものでもないですし、義母も普通何か言いますよね…。