断捨離しようと二階の部屋にあがったものの、物がありすぎて嫌になって…
断捨離しようと二階の部屋にあがったものの、物がありすぎて嫌になってやめた爆笑
- 8児まーり🐸💭💗(2歳11ヶ月)
コメント
ヘリポクター
あらやだ!
全く同じ状況でした。
そしてママリタイム。
やらなきゃなとは思ってるんですけどねえ。
断捨離しようと二階の部屋にあがったものの、物がありすぎて嫌になってやめた爆笑
ヘリポクター
あらやだ!
全く同じ状況でした。
そしてママリタイム。
やらなきゃなとは思ってるんですけどねえ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
中2の息子、野球部です。 離断性骨軟骨炎が再発してしまいました。 まだ痛みもないので、医師からは手術する時期はこちらで判断しろと言われました。 ①痛くなってから手術 試合や大会には痛くなるまでできるがいつ痛くな…
産後は里帰りなし、夫育休なし、両親手伝いなしの可能性がかなり高くてすでに鬱。 夫が他人を家に入れたくなくて、ヘルパーさんを頼むのは無理。 ネットスーパーを使うこと提案したら、買い物くらいなら自分(夫)がするか…
ただのつぶやきです。笑 世の中のお母さんたちは何で自律神経乱れないの😢 みんな寝不足あるはずなのに💦 出不精な私が悪いのか… 自律神経乱れてもう4ヶ月。 酷い時よりマシにはなったけど、まだスッキリしない。 そのせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
8児まーり🐸💭💗
あらやだ!
20分は頑張りました笑
ママリタイムも一緒😍
8児まーり🐸💭💗
あらあら😅
断捨離なんてするもんじゃないですね笑
ヘリポクター
イヤですわ奥さま。
20分なんて素晴らしいですわ。アタクシ3分で放棄しましたの。
もうどこから手をつけたらいいかわかんなくて、右から左へ動かしてるだけだと気付き逃げました(笑)