コメント
poon
分かります笑笑
すっごい小さなゴミ?でも子供には見えるみたいで怖いです😱今の時点で泣いてほぼサークル入ってくれないので片付けようと思ってます、笑
poon
分かります笑笑
すっごい小さなゴミ?でも子供には見えるみたいで怖いです😱今の時点で泣いてほぼサークル入ってくれないので片付けようと思ってます、笑
「ベビーサークル」に関する質問
協調性っていつ頃から備わるものなのでしょうか…? 現在、1歳半の息子を育てています。 自宅保育中なのですが、正直なところ自宅にいるほうが手がかからなくて、、、悩んでいます。 というのも、協調性というのか、集団…
ベビーサークルとゲートについて 皆さんならどうするか教えて下さい🙇🏻♀️ 3階建ての2階リビングです。 上と下に行く階段が扉無しであります。 ・ソファーあり、テーブルは撤去しました。 ・ソファー周りクッションマッ…
皆さんリビングで自由にハイハイさせていますか?? ハイハイとつかまり立ちが出来るのですが、ベビーサークルの中でしか遊ばせていません💦 賃貸で部屋が狭いので家具や物が多いのと、床に髪の毛やらゴミが落ちていて汚い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍻♡
ですよね〜😂💦
泣かれる方がストレスですもんねこっちの、、(笑)
ベビーサークル大きいんで
邪魔で仕方ないです😂