その他の疑問 海老名市、綾瀬市付近で出来るだけ安くて上手なペットトリミング知りま… 海老名市、綾瀬市付近で 出来るだけ安くて上手な ペットトリミング知りませんか😂? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 海老名市 綾瀬市 ままり コメント ままり 綾瀬の『Pet Salon Kuu』はお手頃ですごく可愛くしてもらいました🐶💓 3月10日 ままり コメントありがとうございます😊 ちなみにトイプードルちゃんだと シャンプーカットで いくらするか分かりますか? 調べてみたんですが載ってなくて😭 3月10日 ままり うちもトイプーなのですが忘れちゃって😭(でも他より安いのにめっちゃ可愛くなって帰ってきた!という記憶はあります😂) でも調べたら6500円〜になってました! おうちでやってる感じのアットホームなところでした🐶 3月10日 ままり わざわざお調べ頂き ありがとうございます😊💓 3月10日
ままり
コメントありがとうございます😊
ちなみにトイプードルちゃんだと
シャンプーカットで
いくらするか分かりますか?
調べてみたんですが載ってなくて😭
ままり
うちもトイプーなのですが忘れちゃって😭(でも他より安いのにめっちゃ可愛くなって帰ってきた!という記憶はあります😂)
でも調べたら6500円〜になってました!
おうちでやってる感じのアットホームなところでした🐶
ままり
わざわざお調べ頂き
ありがとうございます😊💓