子育て・グッズ 生後8ヶ月体重8kgほど抱っこが大好きでベビーカーに乗せてもすぐ抱っ… 生後8ヶ月体重8kgほど 抱っこが大好きで ベビーカーに乗せてもすぐ抱っこをせがみます エルゴは持っていますがベビーカーに乗せておける セカンド抱っこ紐を探しています コニー系のピッタリくっついて腕が上がらないのは 苦手でした らくらくキャリーアジャストのようなコンパクトで シンプルなものでおすすめありますか? 長時間ではなく買い物中などに使いたいと思ってます 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 生後8ヶ月 ベビーカー おすすめ 買い物 コニー こぶぴん(4歳5ヶ月) コメント ma akoakoスリングを生後3ヶ月頃からつかっています。 両手離してだと少し不安ですが、片手は空きます! 収納もコンパクトなのでいいですよ〜 3月9日 こぶぴん 初めて聞きましたぁ♡︎ʾʾ 調べてみます!ありがとうございます♪ 3月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶぴん
初めて聞きましたぁ♡︎ʾʾ
調べてみます!ありがとうございます♪