空色のーと
喪服は、見れば「喪服」と分かります💦生地感や光沢具合で、着る機会が少なくともあれ?って思います😥
流石に卒園式という節目の慶事に着るものではないと思います…。
空色のーと
喪服は、見れば「喪服」と分かります💦生地感や光沢具合で、着る機会が少なくともあれ?って思います😥
流石に卒園式という節目の慶事に着るものではないと思います…。
「ワンピース」に関する質問
おすすめの少年漫画ありますか? 今は旧ハンターハンターを観てます。 銀魂、ナルトは全部ではないですが、漫画もアニメも観てました。 ワンピースはキャラデザがあんまり好みではないです💦 エヴァンゲリオンは、カヲル君…
2人目の性別について、受け入れられずにいます。苦手な方や強いご意見・批判はどうかご遠慮ください。2人目女子かもと言われていたのが一転して、男子だねと言われました。1人目も男の子で、間に1度流産した子が遺伝子検…
私が好きそうなアニメ教えてください かっこいい強い男性キャラがいるのが良いです 私の好きな傾向はこちらです 文スト 太宰、中也、 ハガレン マスタング ヒロアカ ホークス 進撃の巨人 リヴァイ、エルヴィン、ハン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント