子育て・グッズ 名古屋市緑区のほしのうたあいばらごう園についてです。入園を考えてい… 名古屋市緑区のほしのうたあいばらごう園についてです。 入園を考えていますが、全く口コミがなく迷っています。 園の雰囲気や方針など、どんな小さなことでもいいので知っている方がいたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 口コミ 入園 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント グリーンあっぷる 見学するのが一番です!雰囲気や先生を実際にみて廻るお母さんいらっしゃいますよ! 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございました。 3月14日 おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございました。