※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんちゃん
家事・料理

スーパーやドラッグストアの広告を見てると、今日はこれが安くて欲しい!…

スーパーやドラッグストアの広告を見てると、今日はこれが安くて欲しい!明日はこれが安いから行かなきゃってなります💦
安いって言っても20〜40円くらいしか安くないんですが...😂
ガソリン代を考えれば毎日行くより、いつもの値段で1日でまとめ買いの方がいいんでしょうか?

みなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

安くなってて1番ほしい!って思った日に行っちゃいます!他の日も惜しいんですが、しょうがないよな…て思ってます😂

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

なるほど!
    私もマヨネーズだけはって思った日に行って、次の日の広告見たら私の大好きなお菓子が120円くらい安かったのがショックで...💦

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

120円も安かったのはちょっと嫌ですね😳そんな安くなってたらまた行っちゃいます🤣🤣

• 3月9日

わたしはまとめていきます( -∀-)車の運転あんまり好きでは無いので事故したら嫌なんで(笑)

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

車の運転が苦手だったり、赤ちゃんがいると何回も行くの大変ですよね😵

• 3月9日
ははぐま

野菜や肉も買えるドラッグストアがあり、決まった曜日にポイントが3倍になるので、日用品も含めてまとめ買いするようにしています。
自分の場合はちょこちょこ買い物に行くと結局色々買ってしまうので…💦極力行く回数を減らそうと思っています。

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

分かります!!
    今日はこれ!って買いに行ったのに、余分な物まで買ってしまうんですよね😵

やっぱポイント2倍や3倍の日にまとめ買いが一番かもしれませんね😊

• 3月9日