※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
子育て・グッズ

沖縄市の認可保育園の二次の結果来た方いらっしゃいますか?役所の方が今週と言っていたので気になりまして(>_<)

沖縄市の認可保育園の二次の結果来た方いらっしゃいますか?役所の方が今週と言っていたので気になりまして(>_<)

コメント

たちばな🔰

こんばんは!
私が受付した時は、結果が届くのは今月末頃だと言われました🤔
急ぎの場合などは15日すぎたぐらいに合否はわかっているから窓口に行けば教えて貰えるそうですが…

それでも毎日郵便受けチェックしちゃいますよね😂
受かってますように🙏🌸

• なる

なる

こんばんは🌙そうなんですね😳私が聞いた時は今週受かっていれば電話にてお知らせしますと言われました😂😂

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

二次、三次の結果は先に電話連絡になると思います!
役所に問い合わせて、現時点どうなっているか確認するのが一番早いですよ!

• なる

なる

ありがとうございます🌟気になるので明日問い合わせしてみようかと思います!受かってますように、、🥲

• 3月9日
ちぃ

私は自分から3月1日に合否確認の電話しました🙋🏼‍♀️運良く二次で希望の保育園受かってて、その翌日に健康診断書の用紙と、口座振替書の用紙だけ役所に受け取りに行って、保育料などの決定通知書は後ほど郵送すると言われましたよ♫保育園からも電話した翌日には連絡来て、その週には保育園の面談も終わりました☺️