コメント

もちぱく
受け取っていいかダメか園によります😅保育士してますが、今勤めているところは受け取りOKなので、ありがたく頂いてます😊
もちぱく
受け取っていいかダメか園によります😅保育士してますが、今勤めているところは受け取りOKなので、ありがたく頂いてます😊
「保育園」に関する質問
千葉在住です 最近朝晩肌寒くなってきましたが、保育園に通わせてるお子さんの服装どうされてますか?? 流石に日中の長袖はまだ暑いかなと思い、少し袖が長めの半袖を着せたりしてますがこの時期すごく迷います💦 子ども…
4歳になったばかりの息子を育ててます 周りより遅れてましたがやっとトイトレも終わり家でも保育園でも外出先でもパンツで過ごし失敗やおねしょも全然無かったのに最近保育園から家に帰ってくるとオムツを履きたいと言っ…
育休手当の審査が厳しくなっていると聞きますが、どこまで厳しいのでしょうか🥹 保育園激戦区にいます。 車がないため通わせられる保育園も限られており、行かせたいなと思う保育園が1つ2つしかありません😭 見学に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!!
前渡したときは、受け取ってくれたんですけど、あんまりかなぁ?なんて思ったり。。。
もちぱく
受け取ってもらえたのであればありがたいと思いますよ😊
ままり
そうなんですね!ありがとうございます😍🥺😍🥺