はじめてのママリ
良いと思います☺️
うちもお宮参りは参拝だけにする予定です。
サクッと終わらせたいし、こう言うのは気持ちの問題なので行くだけでも良いのかなと笑。
はじめてのママリ🔰
あたしも、コロナが1番ピークの時だったのでお宮参り行くのをやめました。
参拝だけでも全然良いと思います😊
はじめてのママリ
良いと思います☺️
うちもお宮参りは参拝だけにする予定です。
サクッと終わらせたいし、こう言うのは気持ちの問題なので行くだけでも良いのかなと笑。
はじめてのママリ🔰
あたしも、コロナが1番ピークの時だったのでお宮参り行くのをやめました。
参拝だけでも全然良いと思います😊
「2人目」に関する質問
妊娠後期です。 こんな事言うのは良くないですがここで吐口 させてください。。 出産費用など、無痛分娩費用など 色々大丈夫この日に用意できると信用して欲しいからと 彼に言われて産婦人科に行き、計画を進めているので…
お子さんが2人以上いる方又は2人目を考えている方に質問です🤔💦 上の子の面倒を見ながら下の子を面倒見るってどういうふうにしているんでしょうか🤔💦? また、旦那さんとどのように育児家事分担していますか? 今我が家で…
第2子出産準備します👶🏻 今月末に予定帝王切開で出産しますっ!! 他に必要なものありますかね🤔? 2人目で、冬生まれで、これ便利だったとかあれば知りたいです😌✨️ ・上の子にジュニアシート (下の子はチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント