その他の疑問 アイシングクッキーをケーキにつけてる方ってケーキを買ってきて自分で… アイシングクッキーをケーキにつけてる方って ケーキを買ってきて自分でクッキーはつけてるんですか?😳 最終更新:2021年3月9日 お気に入り ケーキ と(6歳) コメント るか 頼んでいる方もいれば、自分でやる方もいると思います😌👏 3月9日 と 自分でやるのって難しいですかね?😢😢 3月9日 るか 最近は百均にもアイシング用の物を売っていたりもしますし、そこまででは無いとも思いますが、書くものによっては難しいかもですよね😭💭💭 キャラもの書く時は、チョコの方が比較的簡単ですよね😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
自分でやるのって難しいですかね?😢😢
るか
最近は百均にもアイシング用の物を売っていたりもしますし、そこまででは無いとも思いますが、書くものによっては難しいかもですよね😭💭💭
キャラもの書く時は、チョコの方が比較的簡単ですよね😂