雑談・つぶやき 毎日旦那が入れてくれたコーヒーを2人で飲んでその日が終わる… 労りを… 毎日旦那が入れてくれたコーヒーを2人で飲んでその日が終わる… 労りを感じて、せわしない毎日も幸せだなと思える今が一番幸せ🤭 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 旦那 コーヒー soraまま♡(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちゅん 素敵ですね😄❤️ 私もそういう風に考えられるくらい余裕を持って日々過ごしたいです😊 3月9日 soraまま♡ お返事ありがとうございます🥰 ほんとに日々家事育児、大変ですよね😭 息抜きがなかなか出来ない分、そばに居る人の思いやりは身に染みます😌 楽しみながら過ごせるのが一番ですよね🤗 ちゅんさんも、幸せでありますように❤️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soraまま♡
お返事ありがとうございます🥰
ほんとに日々家事育児、大変ですよね😭
息抜きがなかなか出来ない分、そばに居る人の思いやりは身に染みます😌
楽しみながら過ごせるのが一番ですよね🤗
ちゅんさんも、幸せでありますように❤️