子育て・グッズ 明日、赤ちゃん本舗で抱っこ紐を見てきたいのですが、今ってコロナ関係… 明日、赤ちゃん本舗で抱っこ紐を見てきたいのですが、今ってコロナ関係で試着はできないでしょうか… 分かる方、教えてほしいです💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん本舗 めんたいおにぎり(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はるはる 試着してる人沢山いますよ!店員さんを呼んだら付け方教えてくれるし手伝ってくれます🥰🥰🥰 3月8日 めんたいおにぎり 本当ですか😭💦、良かったです🥺💕自宅から遠いのでもし行ってできなかったとしたらショックだったので🥺💦 教えて頂きありがとうこざいます🥺💕 明日行ってきます🥰💕 3月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
本当ですか😭💦、良かったです🥺💕自宅から遠いのでもし行ってできなかったとしたらショックだったので🥺💦
教えて頂きありがとうこざいます🥺💕
明日行ってきます🥰💕