コメント
はるはる
試着してる人沢山いますよ!店員さんを呼んだら付け方教えてくれるし手伝ってくれます🥰🥰🥰
はるはる
試着してる人沢山いますよ!店員さんを呼んだら付け方教えてくれるし手伝ってくれます🥰🥰🥰
「抱っこ紐」に関する質問
3人目抱っこ紐買い換えましたか? もうトータル3年近く使ってます🫠 2018年に買ったオムニ360です。 メッシュじゃないタイプです。 黒なので色は褪せてて、ちょっと破れてます😂 けどもう今回で最後だしと迷ってます。 買…
コニーの抱っこ紐について教えて下さい。 1ヶ月過ぎぐらいからコニーの抱っこ紐を使ってて新生児の使い方を見た時に足をカエルの足の形にして丸めるような形で体全体をすっぽり中に入れると見たのでそのように使ってるん…
生後1ヶ月 泣き止まない 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 いつもは泣いても抱っこすれば泣き止むのですが、今日の18:00ごろは何しても泣き止まずかなり大きな声で暴れていました。 黄昏なき?であればこっちが耐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんたいおにぎり
本当ですか😭💦、良かったです🥺💕自宅から遠いのでもし行ってできなかったとしたらショックだったので🥺💦
教えて頂きありがとうこざいます🥺💕
明日行ってきます🥰💕