雑談・つぶやき 兵庫県明石市に引っ越してきました!今年3歳になる娘がいます!知り合い… 兵庫県明石市に引っ越してきました!!! 今年3歳になる娘がいます! 知り合いもまったくいないので よかったら仲良くしてください😀 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 3歳 兵庫県 明石市 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント K❤︎Ymama 明石市ではないですがすぐ隣の神戸市西区に住んでいます! 今年3歳になる息子と7月に女の子が生まれます! 良かったら仲良くして下さい🥰 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 西区近いです!!! こちらこそお願いします🥰 3月9日 K❤︎Ymama 返信遅くなりすみません💦 どちらから引っ越されてきたんですか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ(^^) 都内からきました!!まだまだ関西に慣れません😂 3月10日 K❤︎Ymama ありがとうございます😭 そうなんですね😳 明石市のどの辺りにお住まいですか? 私は最寄り駅は明石駅です😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 最寄り駅は西明石です!! 明石公園とかよく行きます(^^) 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
西区近いです!!!
こちらこそお願いします🥰
K❤︎Ymama
返信遅くなりすみません💦
どちらから引っ越されてきたんですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ(^^)
都内からきました!!まだまだ関西に慣れません😂
K❤︎Ymama
ありがとうございます😭
そうなんですね😳
明石市のどの辺りにお住まいですか?
私は最寄り駅は明石駅です😊
はじめてのママリ🔰
最寄り駅は西明石です!!
明石公園とかよく行きます(^^)