コメント
はじめてのママリ🔰
あたしも今日病院に行きもうすぐ5周目ですが同じくらいでしたよ!!
すもも
画像貼り忘れていました!
はじめてのママリ🔰
あたしも今日病院に行きもうすぐ5周目ですが同じくらいでしたよ!!
すもも
画像貼り忘れていました!
「妊娠5週目」に関する質問
【判定日前~陽性判定後の茶おりについて】 凍結融解胚移植後、BT11頃からルテウムのカスに混じって薄茶~濃い茶(時折黒っぽい)色の茶おりが続いています。 時折生理痛に似たような腹痛も続いています。 BT14(4w6d)で有難…
上に2人いるのですが2人とも5週目あたりからつわりがあった気がして… まだ病院には行ってないのですが明日から6週なのにまだ全くつわりがこないんです💔本当に妊娠してるのかな。すごく不安になります。病院まで…あと2…
今まで3人産んで3人ともつわりあったのに今回全くない 6週前半だと思って受診したら5週程度の胎嚢の大きさと言われた 次の検診まであと1週間。心配です😭 同じような方いませんか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
すもも
ほんとですか!😂💕
よかったです😭
ちなみに差し支えなければ何ミリでしたか??🥺
はじめてのママリ🔰
5,4みりでした!
順調だねと言われ三週間後に心拍確認出来れば母子手帳貰いに行きます!!
すもも
わー!いいですね💕
私の胎嚢ちゃんもちゃんとおっきくなってくれるの祈ってます🙏✨
同じくらいの大きさで安心しました☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
赤ちゃんがすくすく育ちますように🤎