妊娠・出産 5w2dで5mmの胎嚢が確認されましたが、絶対的な判断は難しいとのこと。来週再検査があります。この大きさは普通ですか? お世話になります🙇♂️ 先ほど病院で胎嚢確認してもらいました🤔 5w2dで5mmの胎嚢が確認できました! 先生もまだこれが絶対に胎嚢とは断言できないけど また来週に来てと言われました! 5wってこれくらいの大きさが普通なのでしょうか??🤔 少し不安になってしまってます💦 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w2d 胎嚢 先生 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしも今日病院に行きもうすぐ5周目ですが同じくらいでしたよ!! 3月8日 ママリ ほんとですか!😂💕 よかったです😭 ちなみに差し支えなければ何ミリでしたか??🥺 3月8日 はじめてのママリ🔰 5,4みりでした! 順調だねと言われ三週間後に心拍確認出来れば母子手帳貰いに行きます!! 3月8日 ママリ わー!いいですね💕 私の胎嚢ちゃんもちゃんとおっきくなってくれるの祈ってます🙏✨ 同じくらいの大きさで安心しました☺️ありがとうございます! 3月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 赤ちゃんがすくすく育ちますように🤎 3月8日 ママリ 画像貼り忘れていました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!😂💕
よかったです😭
ちなみに差し支えなければ何ミリでしたか??🥺
はじめてのママリ🔰
5,4みりでした!
順調だねと言われ三週間後に心拍確認出来れば母子手帳貰いに行きます!!
ママリ
わー!いいですね💕
私の胎嚢ちゃんもちゃんとおっきくなってくれるの祈ってます🙏✨
同じくらいの大きさで安心しました☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
赤ちゃんがすくすく育ちますように🤎