妊娠・出産 排卵痛って生理痛とかの痛み止めで収まります?🥺今日痛い… 排卵痛って生理痛とかの痛み止めで収まります?🥺 今日痛い… 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 排卵痛 ママリ(生後8ヶ月) コメント おさき 頭痛薬とかで充分おさまりますよ。 あとは温めるのも良いです。お大事に。 3月8日 ママリ ありがとうございます🙇 飲みました。 だいぶ楽になりました☺️ 3月8日 おさき グッドアンサーありがとうございます。 私も産後、排卵痛酷かったので💧 3月8日 ママリ 収まりましたか? 私も産前は全然なかったので、ちょっとびっくりしてます😅 排卵日分かりやすいけど…痛いのは辛いですね😇 3月8日 おさき お薬飲んでなんとかしてます💧 排卵痛も生理痛もあり、4月から仕事も始めるのでしばらくピル飲むことにしました😅(まだ2人目とか考えていないので) 私は一度流産してますが、その後から排卵痛でるようになりました💦排卵痛は何日か出るので、どれが排卵日かわからなかったです😭 地味に辛いですよね😇 3月8日 ママリ そうですか💦出産後、排卵痛や生理痛が酷くなる人もいるって聞きますものね😱 生理痛は思ったより大丈夫だったんですが、まさか排卵で痛くなるとは… ピルもいいんですね。私も続くようなら検討します。 何日もでるんですね。 私はまだ1日しか経験ないですが、今日今までで一番痛いので、もしかしたら続くのかなぁ😇 本当、地味に辛い!!うーー 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇
飲みました。
だいぶ楽になりました☺️
おさき
グッドアンサーありがとうございます。
私も産後、排卵痛酷かったので💧
ママリ
収まりましたか?
私も産前は全然なかったので、ちょっとびっくりしてます😅
排卵日分かりやすいけど…痛いのは辛いですね😇
おさき
お薬飲んでなんとかしてます💧
排卵痛も生理痛もあり、4月から仕事も始めるのでしばらくピル飲むことにしました😅(まだ2人目とか考えていないので)
私は一度流産してますが、その後から排卵痛でるようになりました💦排卵痛は何日か出るので、どれが排卵日かわからなかったです😭
地味に辛いですよね😇
ママリ
そうですか💦出産後、排卵痛や生理痛が酷くなる人もいるって聞きますものね😱
生理痛は思ったより大丈夫だったんですが、まさか排卵で痛くなるとは…
ピルもいいんですね。私も続くようなら検討します。
何日もでるんですね。
私はまだ1日しか経験ないですが、今日今までで一番痛いので、もしかしたら続くのかなぁ😇
本当、地味に辛い!!うーー