産婦人科・小児科 生後10ヶ月の女の子です!お腹の左側にポツンと赤い発疹⁇が出ました💦一昨… 生後10ヶ月の女の子です! お腹の左側にポツンと赤い発疹⁇が出ました💦 一昨日にも同じところにでき、虫刺されかなと思い様子を見ていたら次の日には消えていました! ですが、今日また新たに発見してしまいました… 今日は外に出ていないので虫刺されではないと思います💦 同じように出来た方や、なんの発疹かわかる方いらっしゃいますか⁇ アレルギー反応とかですかね🤔⁇ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 生後10ヶ月 女の子 ふーママ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント