はじめてのママリ🔰
そろそろキッチンセットなどはいかがですか?

ママリ
全然遅くないと思いますよ😊
欲しい時に買ったらいいと思います✨
アンパンマンのことば図鑑スーパーデラックスもオススメです😊

退会ユーザー
ブルーナボンボンって対象年齢3歳じゃなかったでしたっけ?🤔
だから、全然遅くないと思いますよ😊
ちなみに友達の子が3歳の時にプレゼントしたら、まだブルーナボンボンごと跳べなかったみたいで自分だけ跳ねてる動画をくれてめちゃ可愛かったです😂
はじめてのママリ🔰
そろそろキッチンセットなどはいかがですか?
ママリ
全然遅くないと思いますよ😊
欲しい時に買ったらいいと思います✨
アンパンマンのことば図鑑スーパーデラックスもオススメです😊
退会ユーザー
ブルーナボンボンって対象年齢3歳じゃなかったでしたっけ?🤔
だから、全然遅くないと思いますよ😊
ちなみに友達の子が3歳の時にプレゼントしたら、まだブルーナボンボンごと跳べなかったみたいで自分だけ跳ねてる動画をくれてめちゃ可愛かったです😂
「おもちゃ」に関する質問
旦那が買物まともにできません😭 西松屋に保育園のお弁当入れる巾着とオムツを買いに行きました。 私は妊娠中で息切れで苦しくなり動けなくて、 上の子はおもちゃコーナーが見たいと泣くので、柄は何でもいいからと旦那に…
頭おかしくなりそうです。 未だに2人とも寝てくれず。 朝からずっとリモコンの取り合いで喧嘩してて、やめて出かけようって全部準備しても断固拒否。 夕方からは下の子が何してもずっとこれじゃない元に戻してやっぱりや…
相談というか愚痴です。 旦那さんの実家に行くのに 生後4ヶ月のベビの準備、ワンちゃんのご飯などの準備、 自分の準備をして、私がワンちゃんの お気に入りのおもちゃを忘れると、 👨🏽「最近忘れ物多くない?」 👩🏻「準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント