※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいりんご(🍏🍏🍏)
雑談・つぶやき

いつも冷めたコーヒー飲んでばっかりだから、たまに作ったばかりのコー…

いつも冷めたコーヒー飲んでばっかりだから、たまに作ったばかりのコーヒーを飲むと必ずやけどする😫

さっきなんてびっくりしすぎて口から出てしまった😂(汚くてすみません😱!)

同じ様な方いらっしゃいませんか😂?

コメント

ウサビッチ

同じくです🤣🤣
毎朝、朝一で作ってますが
とりあえず冷めたのは嫌だと思い、1口だけでもと飲みますがやけどします🤣
今日もしました、、笑
でも二口目はもうすでに冷めきってて😭😭

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

やけどしますよね😂!
    熱々が飲みたいけど、飲むと必ずやけどして舌が痛いです😱
    でも、子どものこととかしてる間に結局冷めちゃうんですよね😅
    常温で体に良さそうと自分に言い聞かせます(笑)
    コメント頂きありがとうございます😊✨

• 3月8日
ままり

すごいわかります!
私この前久しぶりに熱々のラーメン食べたら、熱くて食べられませんでした😂
熱いものの食べ方とか飲み方が更に下手になってるなーって感じました笑

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

確かにラーメンも久しく熱々のを食べていない気がします😳!
    カップ麺も食べる頃にはスープほとんど無くなってること多いですよね😱
    食べ方と飲み方が下手になってるっていうのわかります😂
    それだけ皆さん、日々忙しく頑張ってるってことですよね🥺❤
    コメント頂きありがとうございます😊✨

• 3月8日