※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花香
雑談・つぶやき

たまには、喧嘩もするかぁ…ふぅ…(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)威圧的・何回も前から言って…

たまには、喧嘩もするかぁ…ふぅ…(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)
威圧的・何回も前から言ってるけどな。イライラされて、私が悪いのか、普通に考えたり迷ってる最中で言葉にしただけやのに。根本的には変わらない。

コメント

花香

喧嘩してもなんの得も無いのにな。でもお互いに折れなくて。別々の場所にいる。まさかその行動に出るとは、これは辛い。
眠れるかなぁ…꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱

花香

辛いけど仕方ないかぁ。そう感じたなら。折れるも折れないもお互いの気持ち次第。その時の感情を言葉にする、何気なく言葉にしてても相手に響くのが、マイナスの感情なら仕方ない。上手く言葉に出来てなくて伝わってなくて、でその行動に出たなら仕方ない。そう行動したいなら仕方ない。
時が過ぎたら大丈夫。

ううたん

わたしもそんな感じです...

• 花香

花香

꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱ 感情の波を立てると疲れちゃいますね。コメントありがとうございます。

• 8月22日
  • ううたん

ううたん

なかなか感情定まらないですよね、、、

• 8月24日