※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいの亮
雑談・つぶやき

娘が、6時過ぎからずっとおっぱい(>_<)イライラして、ちょっと放置して…

娘が、6時過ぎからずっとおっぱい(>_<)
イライラして、ちょっと放置して横になってたら息子がママって来てくれた。
泣いてるからオムツかなって分かってても起きたくなくて…
でも里帰り中で母がオムツじゃないのって覗きにきたから、起きてオムツ替える準備してたら、息子が新生児用のオムツを渡してくれた。
思わず涙がでた… イライラしてた自分がムカついたのと息子の優しさに。

もうすぐ里帰り終わるけど、大丈夫かな(;´Д`A
旦那にも話したら、2人いるんだから仕方ないだろって言ってくれた。
それはわかってるよ、せめて頑張ったねとか大丈夫とかのひと言が欲しかったな。

コメント

mimi

息子さんの優しさに涙が出ました…小さくてもしっかりお母さんを助けなきゃって、きっと思ってるんだなーと文面から感じました。
素敵な息子さんですね✨

• あいの亮

あいの亮

コメント、ありがとうございます(^^)
    なんかこんな小さい子に気を使わせてるんだなって思うと余計に涙が出てきて。
    ふだんは暴れん坊のわんぱくですけどねヽ(´o`;笑
    ありがとうございます(^ ^)

• 8月21日