子育て・グッズ 保育園が卒園式の日に子供を預けるのはどう思いますか?特別保育になっています。 保育園が卒園式の日に子供を預けるのはどう思いますか? 特別保育になっています。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 保育園 卒園式 昆布おにぎり(7歳) コメント 退会ユーザー 仕事なら仕方ないと思います!! 3月8日 昆布おにぎり 基本土曜休みですが、先週から胃腸炎で仕事を休んでいたの今週の土曜は仕事に行こうかな。と 卒園式の日に預ける方いますか? 自分の子だけだとイヤなので… 3月8日 退会ユーザー 子どもたちが行っているところは休みの日なので関係ないですが、働いているところは通常保育やってるのでみんな普通に来ます! もし、特別保育なら休ませますね! どうしても仕事に行かなきゃなら、親か旦那に預ける無理なら保育園に行かせます!! 特別保育なら何人か申し出あるかと思うので、担任に他に何人くらいいるか聞いてみるのも良いかと!!結構聞く人はいます! 3月8日 退会ユーザー 理由にもよるかと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布おにぎり
基本土曜休みですが、先週から胃腸炎で仕事を休んでいたの今週の土曜は仕事に行こうかな。と
卒園式の日に預ける方いますか?
自分の子だけだとイヤなので…
退会ユーザー
子どもたちが行っているところは休みの日なので関係ないですが、働いているところは通常保育やってるのでみんな普通に来ます!
もし、特別保育なら休ませますね!
どうしても仕事に行かなきゃなら、親か旦那に預ける無理なら保育園に行かせます!!
特別保育なら何人か申し出あるかと思うので、担任に他に何人くらいいるか聞いてみるのも良いかと!!結構聞く人はいます!