妊活 体外受精で凍結胚盤胞を移植した日の夜から出血が少量毎日続いてます。… 体外受精で凍結胚盤胞を移植した日の夜から出血が少量毎日続いてます。そろそろ生理予定日なので止まってくれないと生理が来ても見分けがつかないです。 私みたいにずっと出血してた経験ある方いますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 体外受精 生理予定日 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 私も移植日から判定をもらってからも出血ありましたよ〜🥺 3月8日 はじめてのママリ🔰 妊娠されていたんですかね?おめでとうございます。 3月8日 ゆう はい、その時に妊娠しました 妊娠確定してからもしばらく出血が続きました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠されていたんですかね?おめでとうございます。
ゆう
はい、その時に妊娠しました
妊娠確定してからもしばらく出血が続きました!