ファッション・コスメ もうすぐ結婚5周年で4℃のペアリングを買おうかと思います💕だいたいサイ… もうすぐ結婚5周年で4℃のペアリングを買おうかと思います💕 だいたいサイズは何処のブランドも同じですか❔ 近くに無いのでオンラインで買おうと思うのですが… 返品、交換とかできないような事が書いてあるので😭 結婚指輪も慌てて安いのを買ったので、結婚指輪は高いので少し安いペアリングか欲しいなぁと思って😀 最終更新:2021年3月9日 お気に入り ブランド 結婚指輪 ペアリング ちょこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイズは同じだと思いますが、デザインによって入りやすさは違うと思います。 3月8日 ちょこ 家ではかってみたんですが…… 田舎なので4℃のお店がなくて😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 お子さん居て大変かと思いますが、せっかくのペアものなので、可能なら試着した方がいいかな?と思います。 あとは、返品交換できなくてもサイズ変更、お直しは有料で承ります、とかあるかもしれないので、妥協できるかにもよるかと思います😂 3月8日 ちょこ そうなんですね😀 もう少し調べてみます‼️ あと刻印は何て入れればいいですか❔ お互いの名前を入れようか悩んでて。 3月8日 ちょこ どれがいいと思いますか❔ 刻印もデザインも迷ってます😅 3月9日 黒丸 💍が細めだと少しゆるく太めだと丁度いいですよ✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
家ではかってみたんですが……
田舎なので4℃のお店がなくて😭
はじめてのママリ🔰
お子さん居て大変かと思いますが、せっかくのペアものなので、可能なら試着した方がいいかな?と思います。
あとは、返品交換できなくてもサイズ変更、お直しは有料で承ります、とかあるかもしれないので、妥協できるかにもよるかと思います😂
ちょこ
そうなんですね😀
もう少し調べてみます‼️
あと刻印は何て入れればいいですか❔
お互いの名前を入れようか悩んでて。
ちょこ
どれがいいと思いますか❔
刻印もデザインも迷ってます😅