コメント

はじめてのママリ🔰
サイズは同じだと思いますが、デザインによって入りやすさは違うと思います。

黒丸
💍が細めだと少しゆるく太めだと丁度いいですよ✨
はじめてのママリ🔰
サイズは同じだと思いますが、デザインによって入りやすさは違うと思います。
黒丸
💍が細めだと少しゆるく太めだと丁度いいですよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエク、マツパ、ネイル、エステ、カラーなど めちゃくちゃ興味あるししてますが、 耳ツボジュエリーと眉Waxだけいまいちピンとこず💦 やりたいとかもないんですが 私だけですか💦? 周りは耳ツボしようかなぁ〜とか言っ…
鼻の毛穴について 黒ずみはそんなにですが、 角栓で毛穴が盛り上がってるのが気になります。 角栓があるせいでどんなにいい化粧水を、使っても全然浸透していない気がします。 みなさん毛穴ケアどうしてますか? なる…
この中の写真以外で髪染めしようと思うのですが、、ブリーチをしてそれから染めたいのですが、あんまりプリンが目立たない色ってなんですかね…🤔💭 私が今までしてきた髪の毛の色色落ちしてくるとだんだん髪も伸びてプリン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょこ
家ではかってみたんですが……
田舎なので4℃のお店がなくて😭
はじめてのママリ🔰
お子さん居て大変かと思いますが、せっかくのペアものなので、可能なら試着した方がいいかな?と思います。
あとは、返品交換できなくてもサイズ変更、お直しは有料で承ります、とかあるかもしれないので、妥協できるかにもよるかと思います😂
ちょこ
そうなんですね😀
もう少し調べてみます‼️
あと刻印は何て入れればいいですか❔
お互いの名前を入れようか悩んでて。
ちょこ
どれがいいと思いますか❔
刻印もデザインも迷ってます😅